Salumeria artigianale, fresca e stagionata a Gambolò
- PAVIA (PV) -
Il menù giornaliero della Macelleria Dama a Gambolò, nelle immediate vicinanze di Vigevano, prevede anche il reparto salumeria, dove le proposte sono ampie e variegate per soddisfare ogni esigenza di gusto e creatività in cucina.
Si parte dai salami artigiani al salame D.O.P. di Varzi, fino ai prosciutti crudi di Parma o San Daniele con stagionatura minima di 20 mesi. Da provare assolutamente è la salsiccia fresca (luganega) preparata direttamente dalla macelleria, mentre nel periodo invernale potrai assaporare i cotechini e zamponi sempre di produzione propria. Per gli amanti dei salumi non manca il rinomato salame mantovano e, da settembre a gennaio, inizia la lavorazione della carne di oca: salame cotto, speck d’oca, petto stagionato, bresaola d’oca, salumi ritenuti “la punta di diamante” della Lomellina.
Stai organizzando un barbecue?
Fai bella figura acquistando la carne nella macelleria: entra e scopri i tagli!